Как победить в себя аэрофобию?

Как же все-таки уменьшит свою боязнь перед вылетом за 10 минут?
В связи с тем, что стали снимать ограничения на поездки за рубеж. Много людей мечтавшие об отдыхе за границей начали бронировать туры за границей. У некоторой части желающих отдохнут за рубежом встал вопрос каким видом транспорта добираться до места отдыха.
У этой категории туристов есть страх высоты вернее полета на самолете.
У одних это волнение перед полетом, а у других страх аэрофобия.

По статистике самолеты считаются одним из самых безопасных транспортов в мире. Но несмотря на это люди боятся перелетов на самолеты.
Страх проявляется по-разному, кто-то потеет, другой боится и нервничает. Эти люди внимательно прислушиваются к работе двигателя, уборки шасси, звуки работы механизма крыла. Сами себя накручивают.

Некоторые пассажиры от страха еще в аэропорту перед посадкой начинают выпивать спиртное для успокаивания и теряют контроль над собой. Делать это совсем не следует. Особенно если полеты дальние. Вид по прилету на место назначение вы наверно видели не раз как себя ведут неадекватно эти пассажиры и конечно во время полета от них есть большой риск для пассажиров и экипажа.
Эти люди больше всех знают о самолетах и полетах, но парадокс все равно боятся полетов.
Чаще всего перед полетом читают о старых катастрофах и происшествиях.
Если взять и показать им сайты, где вылетают и прилетают рейсы. Перед полетом за несколько часов и спустя определенное время. Они сами убедятся, что все они сели без происшествия.
Одним еще проверенном временем способом считается; сев за кресло самолета перед взлетом
закройте глаза свои, вспоминайте о том, как вам хорошо было с кем то, где-то или любое очень хорошие воспоминания. Вы отвлечетесь от всего.
Во время взлета, когда самолет набирает высоту или попадает в турбулентность немножко подкачивает. При этом, самолет не падает.
Вы же когда едете на автомобиле и попадаете на не ровные поверхности или ямы и вас подбрасывает, вам страшно? Почему вы тогда должны боятся перелетов?
Подумайте об этом на досуге.,

Комментировать

авиабилеты
k
Яндекс.Метрика