СПРОС НА ТУРЦИЮ НЕ ПАДАЕТ, НЕСМОТРЯ НА РОСТ ЦЕН

Несмотря на то, что цены на турецкие отели в кампании раннего бронирования лета-2019 по сравнению с прошлым годом выросли примерно на 15%, а в ряде случаев и выше, россияне активно бронируют летнюю Турцию. Эксперты считают, что во многом высокий интерес к раннему бронированию турецкого направления в декабре объясним тремя факторами:

сейчас туроператоры позволяют забронировать летние туры в Турцию по выгодным условиям в рассрочку; туристы уже понимают, что после окончания акций раннего бронирования (февраль-март 2019 года) неминуемо произойдет повышение цен на Турцию: разница с ценами раннего бронирования будет достигать 30–50%, а мест в популярных отелях уже не будет; лучшие цены для туристов и условия для турагентов во многих компаниях даются до конца декабря 2018 года

Специалисты туроператора TUI Россия считают основным фактором успеха кампании РБ предложенные компанией гибкие условия бронирования. У TUI Россия кампания раннего бронирования Турции стартовала еще 13.09.18 и продлится до 31.03.19, в декабре туроператор уже фиксирует двукратное превышение спроса на туры в Турцию по раннему бронированию по сравнению с периодом годичной давности.

Высокий декабрьский спрос на Турцию объясним. До конца декабря 2018 года на туры в Турцию предлагаются специальные условия. Для туристов это максимально гибкий график оплаты в рассрочку, а для турагентов – повышенная комиссия. Например, только до Нового года у TUI Россия можно будет приобрести пакетные туры в любые турецкие отели в рассрочку с первым взносом в размере 20% (необходимо внести в течение трех дней после подтверждения тура). Оплаты в 50% от стоимости тура в TUI будут ждать до 31 марта 2019 года, а полной оплаты – за две недели до вылета.

Туроператор расширил ассортимент отелей в Турции: летом 2019 года туристам будут представлены отели всех ценовых категорий, в том числе самые популярные на российском рынке. Всего же в портфеле TUI Россия по Турции более 730 отелей.

Осенью и в декабре, сообщают в пресс-службе TUI, наиболее активно бронируются «дефицитные» турецкие отели, которые в сезон будут на «стопе», в том числе эксклюзивы TUI.

Традиционно наибольшим спросом пользуются курорты Анталийского побережья. Предпочтения туристов не изменились по сравнению с прошлым годом: в лидерах спроса по-прежнему отели, ориентированные на семейный отдых с детьми и работающие по системе «все включено».

Вы сможете купить дешевые авиабилеты максимально по выгодным тарифам и сэкономит на своем путешествии на сайте http://onlinetourizm.ru/avia

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на источник обязательна

источник @ atorus.ru

Комментировать